Новости

Экономический расчет типового тайпарка.

Расчет проводился на основе эксплуатации тайпарка "Орлиное гнездо" в г. Орле. Подробнее»

Введена в эксплуатацию мини-рампа в Калуге.

Калужские экстремалы приезжают на тренировки в любую погоду.  Подробнее»

Экстремальные виды спорта формируют здоровое поколение российской молодежи.

Маркет-менеджер проекта BINEX выступила с лекцией на тему о философии экстремальных видов спорта на Первой научно-практической конференцияи "Юность за спорт", которая прошла в Москве.  Подробнее»

Все Новости

Новости

Компания BINEX была на высоте!

                                                                                                                                  1
Компания BINEX приняла участие в XI международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование», которая прошла с 15 по 17 апреля на ВВЦ в Москве. Индустрию развлечений на выставке «РАППА 2009» представили 136 участников из 20 стран мира.

 


Участие BINEX прошло «на высоте»! Выставочный экспонат компании - действующий тайпарк в натуральную величину, привлек внимание представителей муниципальных образований, директоров парков и организаторов корпоративных мероприятий из разных уголков России и стран СНГ.

Первыми экстремальный аттракцион прошли сами сотрудники BINEX, - люди, которые идут навстречу возникающим препятствиям и воспринимают их как вызов для самих себя. Чтобы проверить тайпарк в действии, посетителям выставки - организаторам активного досуга и тимбилдинга, достаточно было облачиться в альпинистскую экипировку, и самим пройти воздушные препятствия под руководством опытного инструктора. Об универсальности канатной конструкции можно судить по возрастным критериям активных гостей экспозиции BINEX. Самый юный экстремал в возрасте четырех лет проходил воздушные препятствия вместе с опытными альпинистами, которым далеко за 50. Этот факт подтверждает спрос на установку тайпарков в местах для семейного отдыха.

Владельцы действующих канатных парков приключений из Сибири и Нижнего Новгорода с интересом обсуждали отдельные элементы тайпарка и материалы, из которых он изготовлен. План мероприятий в таких парках расписан на 2 месяца вперед.  Опыт организаторов активного отдыха говорит о том, что тайпарки - актуальное направление, которое быстро набирает обороты и распространяется по всей России.

                                   
апсапркепапр













  Фотоотчет с выставки

drg
















































                                               






































                                                                                   
     
                                                 
22 Апрель 2009 г.